Hobby

RESEP SEMUR DAGING
read more

RESEP SEMUR DAGING

by Dunia Wanita Hobby   27 views

RESEP SEMUR DAGING Asal: Indonesia dengan pengaruh kuliner Belanda Tips : Untuk resep ini usahakan memakai daging has dalam yang mudah empuk supaya proses memasak tidak terlalu lama dan daging..

RESEP SATE GORENG PEDAS
read more

RESEP SATE GORENG PEDAS

by Dunia Wanita Hobby   74 views

RESEP UNIK SATE GORENG PEDAS Asal: Indonesia Resep ini diilhami dari resep Sate Goreng yang rasanya cenderung manis. Resep Sate Goreng khas Jawa tengah dan Jogja ini biasanya tidak memakai..

RESEP DAGING GORENG KENTANG
read more

RESEP DAGING GORENG KENTANG

by Dunia Wanita Hobby   26 views

RESEP UNIK DAGING GORENG KENTANG Asal: Indonesia - Padang Salah satu alternatif lauk yang tergolong mudah bikinnya tapi sedap rasanya adalah Daging Goreng Kentang. Jika di Jawa terdapat bumbu klasik..

RESEP RAWON DAGING SAPI
read more

RESEP RAWON DAGING SAPI – Jawa Timur

by Dunia Wanita Hobby   30 views

RESEP RAWON DAGING SAPI Asal: Indonesia - Jawa Timur. Rawon daging sapi adalah salah satu kuliner khas Jawa Timur yang memiliki rasa yang sangat lezat. Rasa dagingnya yang empuk dan..

RESEP GULAI KAMBING
read more

RESEP GULAI KAMBING – Patut Dicoba Dirumah

by Dunia Wanita Hobby   136 views

Patut Dicoba RESEP GULAI KAMBING Asal : Indonesia - Jawa Gulai Kambing, masakan yang sangat populer hampir di sepanjang pulau Jawa. Orang Jawa juga sering menyebutkannya dengan nama "Gule Kambing"...

RESEP RENDANG DAGING SAPI
read more

RESEP RENDANG DAGING SAPI – Layak Dicoba

by Dunia Wanita Hobby   29 views

RESEP RENDANG DAGING SAPI Asal: Indonesia - Sumatra Barat Rendang adalah salah satu makanan asli dari sumatera barat. Karena ciri khas kelezatannya, maka tidak heran jika salah satu negara tetangga..

read more

Mencoba Kuliner MALAYSIAN STREET FOOD Di Pasar Malam Kuala Lumpur

by Hobby International   145 views

Yukk Explore Wisata Kuliner Di Malaysia MALAYSIAN STREET FOOD Di Pasar Malam Kuala Lumpur - Malam ini kita berada di Kuala Lumpur Malaysia dan kita berada di OUG Pasar Malam..