Caisar Aditya Resmi Menikah Lagi Untuk Yang Kedua Kalinya Dengan Intan Sri Mardiani

by
Berita   208 views

Caisar Aditya Resmi Menikah Lagi Untuk Yang Kedua Kalinya – Pada hari Sabtu tanggal 30-6-2018 adalah menjadi moment yang sangat membahagiakan bagi pria komedian yang sudah begitu terkenal dengan gaya goyangannya yang khas, Ya Caisar nama panggilan akrabnya. Telah melangsungkan pernikahan keduanya dengan seorang perempuan bernama Intan Sri Mardiani, acara dilakukan di sebuah tempat di Bogor, Jawa Barat.

Caisar Aditya Resmi Menikah Lagi Untuk Yang Kedua Kalinya

Foto : rayapos.com

Pada pukul kurang lebih 09.00 pagi waktu setempat, Caisar bersama dengan keluarga besarnya suah sampai di lokasi pernikahan yang acaranya berada di tempat tinggal sang mempelai wanita, yakni Intan. Dengan mengenakan pakaian setelan jas bercorak abu abu, penampilan Caesar tampak begitu serasi dengan warna dekor pelaminan yang dominan warna pink tersebut. Selesai kedua belah pihak saling memberikan kata pengantar , acara selanjutnya adalah dengan saling bertukar barang seserahan atau bawaan.

Pada pernikahannya kali ini Caisar melangsungkan akad nikah pada sekitar pukul 09.30 pagi dengan pemberian mas kawin sebesar 12 gram Emas. Meskipun pernihakan kali ini adalah bukan yang pertama bagi Caisar, akan tetapi Caesar tampak masih kelihatan gugup. Secara umum tetapi Caisar bisa lancar dalam mengucapkan kata ijab kabul secara jelas juga tegas.

BACA JUGA  53 HARI BOLOS Sekolah Akhirnya Polisi Turun Tangan

“Saya terima nikahnya dan kawinnya Intan Sri Mardiani binti Sunardi dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” dikatakan olehnya di tempat berlangsungnya akad nikah di kawasan Cimahpar – Bogor , Jawa Barat, pada hari Sabtu 30-6-2018.

Caesar Raja Joget Menikah Lagi

Foto : keponews.com

Setelah resmi menikah serta mendapatkan ucapan selamat dari para tamu undangan, Caisar dan Intan selanjutnya berbagi kisah tentang awal mula kedekatan mereka berdua yang disampaikan didepan para wartawan.

Sumber Rujukan : viva